相关文章

吉维森竹木纤维集成墙板全屋整装行业鼻祖

吉维森竹木纤维集成墙板全屋整装职业鼻祖 设备研发出售一条龙。环保理念打造健康家居

家装商场上,某些商家为了赚取更大利润,常打着“环保”、“低碳”、“0甲醛”等旗号任意进步资料价格,导致不少消费者花了大钱却没买到好产品。近日,家住向阳的王女士说,自己就有过这样的遭遇,“新家装修,分明用的都是高价买回的绿色建材,可装修后的检测成果却显现甲醛超标了5倍。”

吉维森竹木纤维集成墙板总部对此表示,如果王女士当初选择吉维森竹木纤维集成墙板,以上事情可能就不会发作。虽是一个年青品牌,吉维森竹木纤维集成墙板但却一直将“打造健康环保家居”作为企业宗旨,为广大家装用户带去的都是100%名副其实的健康产品。所以,短短两年时刻,吉维森已跻身中国家装职业优异品牌、热销产品行列,在建材商场占据重要商场地位。

吉维森竹木纤维集成墙板全屋整装职业鼻祖 设备研发出售一条龙,质量过硬深得用户欢心

众所周知,一个新产品想要打响知名度,花钱做广告是必不可少的环节,但吉维森合伙人对记者说,“吉维森竹木纤维集成墙板品牌的成功,靠的不是宣传,是口碑。”口碑从何而来,当然是过硬的产品质量。为了保证用户的健康,吉维森的产品是采用铝合金、隔音发泡资料、铝箔、木纤维等100%环保资料,经高温高压复合而成,使得产品在隔音降噪、保温隔热、节能安全方面,不仅远超国家标准,低碳环保的优异性能,更是一举击中了家装用户们的心,天然受欢迎。

除了资料健康,吉维森从墙饰到地板、从照明到取暖,大到主材小到一颗螺丝钉等辅料,产品超乎幻想的完全,价格比商场同类产品还低30%。试问,这样的产品怎会不受商场和用户的欢迎。一句话,上吉维森选家装产品,就俩字:省心!

吉维森竹木纤维集成墙板集合众多产品优势、技术优势于一身,今天,它取得了如此耀眼的成绩,肯定并非偶然,而是必定。

相关热词搜索: